Das Buch vom Blätterteig

admin | Posted 02/06/2007 | Ratgeber | Keine Kommentare »

Das neue Buch vom Blätterteig enthält 6 Kapitel rund um frischen Blätterteig mit vielen einladenden Farbabbildungen köstliche Blätterteiggerichte und wichtigen Zubereitungsschritten. Da bekommen selbst in der Küche nicht so Erfahrene große Lust aufs Selbermachen.






Hören Sie den Radiobuchtipp mit Kurzinterview auf Radio 32. Hier anklicken.


Frischer Blätterteig hat sehr viele Facetten. Von herzhaftem Blätterteiggebäck, pikanten Blechkuchen & Torten, Fleisch und Fisch in Blätterteig, würzigen Strudeln bis zu süßen Kleinigkeiten zum Verführen, süßen Schnitten, Strudeln und Desserts. Zahlreiche variantenreiche Ideen für zwischendurch bis "richtig ausgiebig".


Tante Fanny – Das Buch vom Blätterteig
1 Teig – 100 nette Ideen, Verlag:  Tante Fanny Frischteig,


Preis: 17,90

Share and Enjoy:
  • Print
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Yahoo! Bookmarks
  • Facebook
  • Mixx
  • Google Bookmarks
  • Blogplay
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Twitter
  • RSS

Kommentar verfassen

Connect with Facebook

Leseprobe

Related Posts

  • No Related Post