Johannes King

admin | Posted 23/11/2007 | Uncategorized | Keine Kommentare »

“Die Bibliothek der Köche” widmet sich den Spitzengourmets und stellt sie und ihre Küchen-Philosophien vor. Dass die Regionen, in denen die Köche leben, auch die Küche prägen, ist bei Johannes King, Sternekoch des Restaurants im “Dorint Sofitel Söl´ring Hof” auf Sylt, nicht zu übersehen.

Ihn zieht es im ersten Band an die Nordsee. Ein Rezeptteil bietet Suppen, Fleisch, Fisch, Gemüse und Desserts. Hier werden nicht allzu aussergewöhnliche Zutaten verwendet, so dass jeder Hobbykoch die Gaumenfreuden nachkochen kann – ein Buch zum Geniessen mit tollen Bildern. Weitere Köche dieser Reihe sind unter anderen Martin Fauster (Restaurant im Hotel Königshof, München) und Johann Lafer (Johann Lafer Stromburg).

Johannes King
Süddeutsche Zeitung Edition. Bibliothek der Köche,
128 Seiten

Share and Enjoy:
  • Print
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Yahoo! Bookmarks
  • Facebook
  • Mixx
  • Google Bookmarks
  • Blogplay
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Twitter
  • RSS

Titel:
Paul und der fabelhafte Herr Plümo: Stufe C

ISBN-13:
9783939944492

Autor:
Brigitte Endres

Verlag:
Tulipan

Kommentar verfassen

Connect with Facebook

Buch kaufen

Leseprobe

Related Posts

  • No Related Post