Weil manche Sachen bildlich einfach besser funktionieren als schriftlich: Hier das Animated-Gif für’s Eier trennen.
-
Letzte Beiträge
Archiv
Kategorien
Meta
Weil manche Sachen bildlich einfach besser funktionieren als schriftlich: Hier das Animated-Gif für’s Eier trennen.
Selbst als Kochanfänger macht man sich so seine Gedanken über die Inhaltsstoffe und Konservierungsmittel, die im gemeinen Suppenwürfel auf Nichtsahnende lauern. Oder erst in der Packerlsuppe, die schon den charakteristischen Geruch nach Chemie verströmt … Dabei könnte alles so viel einfacher sein: mit der echten, klaren Rindsuppe - die viel mehr ist als nur der Einstieg in ein Fünf-Gänge-Menü.
Wie immer: Rezept, Kochanleitung und Fotos findet man auf www.evolver.at
Wer sie mit der Pfanne richtig schupfen kann, ist ein Küchen-Chef. Wer noch dazu das Gefühl dafür hat, wann aus einem Pfannkuchen oder einer Omelette eine echte Palatschinke wird, ist schon ein Küchen-Meister. Aber erst, wer begreift, daß die zusammengerollten Scheiben aus Eiern, Milch und Mehl mehr sein können als eine süße Mehlspeise für Kinder, ist ein echter Küchen-Kaiser. Daher heute, auch für den Laien zum Mitkochen: die pikante Variante.
Das Rezept, die Kochanleitung und Fotos findet Ihr wie immer auf: www.evolver.at
Weibliche Brüste lassen vielen Männern das Wasser im Mund zusammenlaufen, manche bringen sie sogar schier um den Verstand. Hühnerbrüste können diesen Effekt auch erreichen – zum Beispiel in einer Sauce aus Edelschimmelkäse und Obers, serviert mit knackigem Broccoli und lockerem Langkornreis.
Die Kochanleitung, Fotos und hilfreiche Tipps findet Ihr wie immer auf www.evolver.at
Eine neue Folge von „Na Mahlzeit!“ ist online! Diesmal: Wiener Saftgulasch.
Es schwimmt in brauner Sauce und hat es deswegen oft nicht leicht. Selbsternannte Pseudo-Feinschmecker rümpfen die Nase und säuseln: „Das Auge isst mit!“. Dabei wäre es dem Wiener Saftgulasch wirklich vergönnt, wenn manche ihr Credo wörtlich nehmen und sich die verklärten Glubscher beim Essen austechen würden. Alle anderen, die wissen dass wahre Schönheit erst durch optische Makel entsteht, dürfen in Zukunft ohne schlechtes Gewissen richtig schlemmen.
Die Kochanleitung, die detaillierte Beschreibung und hilfreiche Tipps findet Ihr wie immer auf www.evolver.at
Eine neue Folge von „Na Mahlzeit!“ ist online! Diesmal: Folienmenü.
Und weil man die Zutaten und Gäste damit ordentlich einwickeln kann, gibt es diesmal genaugenommen gleich drei Rezepte – damit jeder glücklich wird.
Die Kochanleitung, die detaillierte Beschreibung und hilfreiche Tipps findet Ihr wie immer auf www.evolver.at
Weil manche Sachen bildlich einfach besser funktionieren als schriftlich: Hier das Animated-Gif für’s Paprika entkernen.
Eine neue Folge von „Na Mahlzeit!“ ist online!
Diesmal: Lasagne Bolognese. Und weil man für eine delikate Lasagne zuerst eine schmackhafte Bolognese braucht, gibt’s das Grundrezept gleich dazu.
Das Rezept, die detaillierte Beschreibung und hilfreiche Tipps findet Ihr wie immer auf www.evolver.at
Weil manche Sachen bildlich einfach besser funktionieren als schriftlich: Hier das Animated-Gif für’s Zwiebel schälen.