Kartoffelsuppe
30 Min.
normal
10.05.2002
738 kcal
Kommentare
Sehr gut! Ich nehme als zusätzliches Gewürz Liebstöckel und stampfe die Suppe nur etwas durch. Gibt es bei uns ohne Creme fraiche. Liebe Grüsse Biggi
Haben die Suppe heute probiert und muss sagen wirklich Klasse. Ich habe noch etwas Kassler mit reingeschnitten. Kann die Suppe echt empfehlen.
Der Wahnsinn!!! ♡ habe sie genau wie beschrieben gemacht, nur nach 20 min die Creme fraiche untergerührt, nach den 30 min ein wenig perürt. Ein Traum! 5 Punkte!
Super leckere Suppe😄
Seit 18 Jahren mein liebstes Rezept für Kartoffel/Gemüse-Eintopf ... Gemüse kann je nach Lust und Laune angepasst werden, schmeckt immer lecker. So hat Oma schon Gemüsesuppe gekocht, einfach genial! Lecker kann so einfach sein...
die Zubereitungszeit ist mit 60 min. definitiv zu hoch angesetzt :-))))!!! Aber dafür ist sie super lecker !!!!! liebe Grüße Ulkig
Klasse Rezept. Es hat meiner Familie sehr gut geschmeckt. Wird es jetzt öfter bei uns geben. Auch aufgewärmt am nächsten Tag super lecker. Danke für das Rezept Gilly
Also ich pürier die Suppe auch immer ... wohl vergessen mit dazu zu schreiben *ups* Kürzlich hatte ich Pastinaken in meiner Öko-Kiste - haben ganz toll dazu gepaßt ! War richtig lecker :o)
Gutes Rezept! Ich nehme aber immer statt Speck Schinkenspeck - das macht die Suppe etwas fettärmer und würziger. Wenn ich es noch delikater möchte, brate ich Champignons mit etwas Butter an und gebe sie am Tisch zur Suppe. Wer mag, kann die Suppe auch pürieren, dann wird sie schön chremig.
Super! Ich habe das Rezept probiert, hatte aber z.B. keinen Speck zu Hause. Aber es hat trotzdem auch nur mit Würstchen einfach super geschmeckt. Unbedingt nachkochen! Allerdings hab ich nur etwa halb so lange gebraucht. Also nicht von den 60 Minuten abschrecken lassen!!