70 g Stärkemehl Mehl und Stärkemehl sieben, vermischen
und die Hälfte dieser Mischung in eine Schüssel
füllen. Den Staubzucker, das Ei und das Vanillearoma dazugeben. Die Butter
unterrühren und alles zwei bis drei Minuten lang durchkneten. Den Rest der
Mehlmischung unterheben und die Zutaten zu einem festen Teig verkneten.
200
g Mehl
1/2 Teelöffel Backpulver
60 g Staubzucker (gesiebt)
1 Ei
1/2
Teelöffel Vanillearoma
170 g zerlassene Butter
Kleine Teigkugeln formen,
diese in größeren Abständen auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche setzen und
mit einer Gabel leicht andrücken.
Bei 180° C ungefähr 15 Minuten lang goldbraun
backen. Zwei bis drei Minuten lang auf dem Blech abkühlen lassen und auf ein Kuchengitter
legen.
Luftdicht aufbewahren.