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  • Karneval - Partyzeit.
    Keine Zeit und Lust für langwierige Vorbereitungen. Hier unsere blitzschnellen Partyrezepte.

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    Textauszug aus diesem Dokument

    Zutaten: Eine Packung Blätterteig, eine Packung Creme fraîche, Salz, Pfeffer, 100g Speck, 100 g geriebener Emmentaler Zubereitung: Blätterteig aufrollen und mit der Creme fraîche bestreichen. Salzen und pfeffern. Den gewürfelten Speck und den Käses darauf verteilen. Den Teig zusammenrollen. Er kann nun als Ganzes, wie ein Strudel gebacken werden oder er wird vor dem Backen in fingerdicke Stücke geschnitten, das bedarf einer gewissen Fertigkeit. Backofen auf 180erhitzen und ca. 25 Minuten backen. [...]
    Nach einer Idee von www.stattkochbuch.de Zutaten für deutlich mehr als zwei Personen: 1 kg Hackfleisch halb und halb, 2 ältere Brötchen, 2 kleine Zwiebeln, eine rote und eine grüne Paprika, 2 Eier, Salz, Pfeffer, einen Teelöffel Senf, etwas Curry und Paprikapulver
    Zubereitung: Die Brötchen in der einer Tasse mit Wasser einweichen. Zwiebel und Paprika in sehr feine Stücke schneiden. Die Brötchen ausdrücken und in einer große Schüssel geben. Alle anderen Zutaten dazugeben und vermengen, das geht am besten mit den Händen. Dann werden kleine Bällchen geformt, etwa so groß wie Tischtennisbälle. Statt sie in einer Pfanne zu braten, können sie auch bequem auf ein Backblech gelegt werden. Bei 175 C etwa 20 Minuten backen. Fertig [...]
    Zubereitung: Die Möhren schälen und in ca. 7 cm lange Stücke schneiden. In einem Kochtopf 2 EL Olivenöl sanft erwärmen, die Möhren dazugeben. Fein geschnittene Knoblauchzehen und die Gewürze unterheben und ca. 20 Minuten schmoren lassen. Vor dem Servieren noch etwas Essig oder Zitronensaft unterrühren.
    Und so wirds präsentiert: Die Möhren in einer schönen Schale auf das Büffet stellen und ein paar Zahnstocher oder Partysticks dazu stellen. nach einer Idee von www.stattkochbuch.de Zutaten für 12 halbe Eier 6 Eier , 5 EL Créme fraîche, 1 TL Senf, Salz , Pfeffer, etwas Zitrone Für die Füllungen: Cayennepfeffer, eine Tomate sehr klein geschnitten, viel Schnittlauch
    Zubereitung Die Eier werden 10 Minuten gekocht. Nach dem Abkühlen die Schale abpellen, dann vorsichtig halbieren und das Eigelb herausnehmen. Mit dem Eigelb und den Zutaten eine cremige Eimasse verrühren. Jetzt die Masse halbieren und in zwei Schalen geben. Eine Hälfte wird mit Cayennepfeffer und der Tomate verfeinert. Die andere Hälfte wird mit sehr viel Schnittlauch gewürzt. Entweder mit einer Spritztülle oder mit einem Löffel die beiden cremigen Massen in die weißen EiHälften zurückfüllen.
    Unser Tipp: Die gefüllten Eier lassen sich mit allerlei dekorieren, Schnittlauchstängel, Oliven, Kaviar usw. Der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt. nach einer Idee von www.stattkochbuch.de Zutaten für 12 Muffins 750g Kartoffeln, zwei Knoblauchzehen, Messerspitze Paprikapulver, Salz, Pfeffer, 6 Eier, 3 EL Sahne
    Zubereitung: Die Kartoffeln schälen und in feine Scheiben hobeln und in die Muffinsform geben. Die Eier mit Sahne und Gewürzen verquirlen und in die Muffinförmchen gießen. Mindestens 20 Minuten backen bei 200 C, damit die Kartoffeln gar werden.
    Unser Tipp: Schmeckt warm lecker, aber auch abgekühlt nach einer langen Partynacht nach einer Idee von www.stattkochbuch.de Zutaten für 12 Muffins 250g Mehl, 100g Zucker, ein Päckchen Vanillezucker, 1 EL Backpulver, etwas Salz, ein Glas Sauerkirschen 250g, 150 ml Milch, 50 g Schmand, 50 ml Sonnenblumenöl, 2 Eier
    Zubereitung: Mehl, Zucker, Vanillezucker, Backpulver und Salz miteinander trocken verrühren. In einer anderen Schüssel Milch, Schmand, Öl und Eier verrühren und dann zu den trockenen Bestandteilen geben und vermengen. Die Masse in die Muffinsform geben und die abgetropften Kirschen mit einem Löffel auf die Masse legen. Bei 180C etwa eine halbe Stunde backen. Nach dem Abkühlen können die Muffins noch mit Puderzucker und bunte Zuckerkonfetti bestreut werden. nach einer Idee von www.stattkochbuch.de Das Team von www.stattkochbuch.de der Seite für Rezepte, Shopping und ungewöhnliche Küchengeister

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