DAS GROSSE BUCH DER LEBENSMITTEL

Video Redaktion | Posted 17/02/2012 | Sachbuch, Videos | Keine Kommentare »

Ein Standardwerk für jede Küche ist dieses über 500 Seiten starke Lexikon, das 2500 Zutaten in Bildern und Texten vorstellt. Der Leser erhält viele praktische Tipps – so zum Beispiel, wie die einzelnen Lebensmittel aufbewahrt, zubereitet und haltbar gemacht werden.

Share and Enjoy:
  • Print
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Yahoo! Bookmarks
  • Facebook
  • Mixx
  • Google Bookmarks
  • Blogplay
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Twitter
  • RSS

Titel:
Das große Buch der Lebensmittel: auswählen - aufbewahren - zubereiten - haltbar machen - genießen: Das Standardwerk! 2500 Zutaten und 175 Rezeptklassiker

ISBN-13:
9783831019618

Autor:
Dorling Kindersley Verlag

Verlag:
Dorling Kindersley Verlag

Kommentar verfassen

Connect with Facebook

Buch kaufen

Leseprobe