Kerner kann kochen
admin | Posted 27/11/2007 | Ratgeber | Keine Kommentare »
" Meine Lieblingsrezepte aus der Kochshow"
Knapp 120 Rezepte aus aller Herren Länder, feine Sterneküche und schnelle Zwischengerichte, Traditionelles und Verrücktes, raffinierte Vorspeisen und verführerische Desserts: Johannes B. Kerner hat aus den Kreationen "seiner" Köche seine Lieblingsrezepte ausgewählt und mit persönlichen Anmerkungen versehen.
Seit Dezember 2004 feiert Johannes B. Kerner mit seiner Sendung Kerners Köche große Erfolge. Bis zu drei Millionen Zuschauer verfolgen jeden Freitagabend die beliebte ZDF-Koch-Show. Sterne- und Hobbyköche zaubern innerhalb einer Stunde zusammen ein mehrgängiges Menü, und das Studiopublikum darf alles probieren. Fernseh- und Spitzenköche wie Johann Lafer, Ralf Zacherl oder Sarah Wiener geben sich die Klinke in die Hand. Im Herbst 2007 wird die 100. Sendung ausgestrahlt, 500 Gerichte werden bis dahin gekocht sein.
Nun erscheint mit Kerners Kochbuch das zweite Kochbuch, eines mit einer ganz besonderen Note: Nach jeder Sendung hat Johannes B. Kerner die Rezepte, die ihm besonders gut geschmeckt haben, in einer Art Ringbuch zusammengetragen und aufbewahrt. Aus dieser Sammlung hat Johannes B. Kerner nun seine absoluten Lieblingsrezepte ausgewählt, die zugleich einen bunten Querschnitt durch das Repertoire der populärsten Köche Deutschlands bieten. Jedes Rezept hat der beliebte Moderator mit persönlichen Anmerkungen versehen. Mal sind es Hinweise zur Zubereitung, mal Variationsvorschläge und Hintergrundinformationen zur Sendung oder spezielle Tipps, die ihm die jeweiligen Köche nach der Sendung "unter der Hand" gegeben haben.
Johannes B. Kerner
Kerners Kochbuch
192 Seiten
Euro 19,95 (D)
ISBN (13) 978-3-89883-180-2