HUGO
der Aperitif aus Südtirol - leicht, spritzig...lecker
![]() |
150 ml | Prosecco |
100 ml | Mineralwasser mit viel Kohlensäure |
2 cl | Holunderblütensirup |
3 Blätter | Minze |
Limettenscheibe | |
Eiswürfel nach Belieben |
Rezept Zubereitung HUGO |
|
---|---|
![]() |
Minzblätter in ein bauchiges Weinglas geben. Die Blätter mit dem Mörser etwas andrücken. Eine Limettenscheibe und Eiswürfel dazu. Dann mit Prosecco, Mineralwasser und Holunderblütensirup auffüllen. Fertig und genießen. |
Rezeptinfos für: | HUGO |
---|---|
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | ca. 2 Minuten |
Preiskategorie | € |
Nährwerte pro 100 g: | |
---|---|
kj(kcal) | 1218 (291) |
Eiweiß | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 71,1 g |
Fett | 0,1 g |
Kommentare (bisher 46) zu:HUGO |
Bewertung für HUGO bitte oben rechts abgeben! |
14.03.2012 14:20 Uhr
Beim stöbern in deinen Rezepten habe ich endlich den "Hugo" gefunden. Schon mal gehört (Getränk), aber keine blasse Ahnung was es ist. Nun hast du mich schlau gemacht, Gefällt mir, er ist frisch, so richtig was für die (hoffentlich) bald warme Jahreszeit. P.S.: Mein Großvater hieß Hugo, der würde sich amüsieren, dass nach seinem Namen sowas leckeres benannt wurde! LG Heide
HUGO-Rezept kommentieren
Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar abgeben zu können.