![]() |
![]() | ||||||
Portrait: Otto KochOtto Koch![]() Bücher: 1 Roman Hierbei handelt es sich um eine vom LITERRA-Team vorgenommene Auswahl der Publikationen des Autors.Otto Kochs Karriere begann 1965 im ehemaligen Regina Palast, wo er beim heutigen Präsidenten des Verbandes der deutschen Köche, Siegfried Schaber, die Lehrjahre verbrachte. Danach zog der gebürtige Münchner seinen Kreis immer weiter Deutschland, Schweiz, Frankreich. Er arbeitete im Carlton Hotel in St. Moritz im L´Oasis in Napuole bei Cannes und im Taillevent in Paris. 1974 eröffnete Koch das Le Gourmet in München und erwarb bereits zwei Jahre später seinen ersten Michelin Stern. Dem folgten zahlreiche weitere Auszeichnungen bei GaultMillau, Vif und Feinschmecker. Seit 1996 ist Otto Koch Gourmet-Chef und kulinarischer Berater beim Reiseveranstalter ROBINSON, für den er weltweit gastronomische Konzepte entwickelt. |
| ||||||
Home |
Impressum |
News-Archiv |
RSS-Feeds ![]() ![]() Copyright © 2007 - 2018 literra.info |