PASTA PARTY
Pasta Party
Noch ein Pastabuch? Ganz genau!
Zwei italienische Chefköche tun sich zusammen: Francesco Berardinelli aus dem noblen Haus Alain Ducasse und Roberto Bassi aus dem traditionsreichen Hause Barilla haben einfachst nachzukochende klassische und neue Nudelrezepte ausprobiert. Spitzen-Pastarezepte für alle, in einem aufwendig gestalteten, aber für jeden Geldbeutel erschwinglichen Buch.
Zwei Männer und eine Idee: Der berühmteste Koch der Welt, Alain Ducasse, und das Familienoberhaupt des größten Nudelherstellers, Guido Barilla, wollten gemeinsam ein Buch machen. Zwei ihrer Chefköche teilen eine große Leidenschaft: Pasta. Der eine ist es gewohnt, edelste Nudelkreationen in Spitzenrestaurants servieren zu lassen, der andere, anspruchsvolle Fertiggerichte für den täglichen Gebrauch zu entwickeln. Und gemeinsam haben sie 50 Nudelrezepte kreiert, die einerseits richtig chic und andererseits richtig einfach zu machen sind. Und sie haben Thomas Duval, einen international renommierten Fotografen, dazu eingeladen, die Ergebnisse ihrer Arbeit ins denkbar appetitlichste Licht zu rücken.
Autoren
Roberto Bassi, Francesco Berardinelli
[Zurück zur Übersicht]
|