Genieß-Bar
nach bewährten Rezepten?
· Baudrillard (stellvertretend für alle französischen Philosophen, die wie Rotwein klingen)
· Grice (klingt wie ein scharfes Pfannengericht)
· Meinong (klingt wie eine chinesische Nachspeise)
· Vittorio Hösle (klingt wie eine Tiroler Nudelspezialität)
· Jean Hyppolite (klingt wie ein isotonischer Durstlöscher)
· Kripke (klingt wie fritierte Geflügelstücke)
· Thomas von Aquin (klingt wie Mineralwasser)
· Georg Meggle (klingt wie Kräuterbutter)
· Leibniz (zu einfach)
· Susan Haack (klingt wie eine thüringische Wurstspezialität)
· Husserl (klingt wie ein zuckriges Betthupferl)
· Bieri (klingt wie ein [sehr kleines] schweizer Bier)
· Gadamer (klingt wie alter Stinkekäse)
· Parmenides (klingt wie geriebener Gadamer)
und andere mehr – gefunden auf der blinde hund.
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